實驗室誠招博士後研究員

發佈日期:2019-04-18

澳門大學智慧城市物聯網國家重點實驗室誠招博士後研究員,從事下述方向研究:

  • 智能傳感與網絡通信
  • 城市大數據與智能技術
  • 智慧能源
  • 智能交通
  • 城市公共安全與災害防治

1  申請時間

本批次申請截止日期為: 15/05/2019。

申請方式

請在截止日期前在線申請,申請網址為: https://career.admo.um.edu.mo/talent_postdoc_02_2019/

請注意在申請中聲明:申請“智慧城市物聯網國家重點實驗室”博士後+申請研究組為“相應研究組名稱”+申請的導師為“相應導師姓名”。(導師可不指定,個研究組可自行調劑)

說明:建議正式申請前先與目標導師聯繫確認。

3  申請資格

  • 獲得博士學位不超過2年或申請時預計3個月內獲得博士學位的知名大學博士畢業生(如世界大學排名前200位的大學或中國大陸的985/211/雙一流大學)。
  • 在以往的研究經驗中,擁有出色的研究成果,包括獲獎、發表文章、專利等。

4  薪資待遇

  • 澳門大學濠江博士後計劃 UM Macao Postdoctoral Fellowship (Class A)

月薪40,000澳門元,年會及相關旅行津貼20,000澳門元。

  • 澳門大學博士後計劃 UM Postdoctoral Associateship (Class B)

月薪28,000澳門元,年會及相關旅行津貼14,000澳門元。

5  聘任期限

澳門大學博士後計劃合同期一般為2年。

6  其他說明

入選博士後可申請校內住宿,費用自理。一室一衛20平米,約1850澳門元/月;套間(一室一廳一廚一衛)50平米約4400澳門元/月。